LogoV380 Pro文件
LogoV380 Pro文件
首頁文件
設備啟動
網路設定
軟體設定
帳戶登入
其他功能
如何使用裝置分組管理功能如何使用自動搜尋附近裝置功能如何將裝置分享給其他使用者(僅檢視)如何將裝置分享給其他使用者(允許控制)清除快取有什麼作用如何查看和更新APP版本如何使用自動檢查裝置更新功能如何在列表中排序裝置如何切換連接模式如何關閉個人化廣告如何從裝置列表中刪除裝置產品介紹如何開啟/關閉獎勵中心推送通知
即時預覽
錄像回放
雲端服務
警報設定
4G與太陽能
其他問題
軟體設定其他功能

如何將裝置分享給其他使用者(允許控制)

以完全控制權限分享裝置存取權限的指南

選擇允許控制分享裝置權限以檢視、控制和管理裝置。

  1. 登入軟體後,長按需要分享的裝置,點擊**[分享]按鈕或點擊裝置視窗上的[設定]按鈕,選擇[允許控制]**並確認

  2. 其他人可以從APP的「新增攝影機」介面掃描或匯入此QR碼來新增裝置

注意:

  1. 其他人可以使用此QR碼新增、檢視和控制您的裝置。請妥善保管此QR碼,不要與陌生人分享或在網上發布

  2. 如果裝置被重置或裝置密碼被更改,您需要重新取得QR碼才能分享

相關連結:

  1. 如何將裝置分享給其他使用者(僅檢視)
  2. 如何恢復原廠預設設定

功能隨系統版本調整。以實際使用為準。

如何將裝置分享給其他使用者(僅檢視)

以僅檢視權限分享裝置存取權限的指南

清除快取有什麼作用

了解清除快取功能及其作用