LogoV380 Pro文档
LogoV380 Pro文档
首页文档
设备启动
网络设置
软件设置
账户登录
其他功能
如何使用设备分组管理功能如何使用自动搜索附近设备功能如何将设备分享给其他用户(仅查看)如何将设备分享给其他用户(允许控制)清除缓存有什么作用如何查看和更新APP版本如何使用自动检查设备更新功能如何在列表中排序设备如何切换连接模式如何关闭个性化广告如何从设备列表中删除设备产品介绍如何开启/关闭奖励中心推送通知
实时预览
录像回放
云服务
报警设置
4G与太阳能
其他问题
软件设置其他功能

如何将设备分享给其他用户(允许控制)

以完全控制权限分享设备访问权限的指南

选择允许控制分享设备权限以查看、控制和管理设备。

  1. 登录软件后,长按需要分享的设备,点击**[分享]按钮或点击设备窗口上的[设置]按钮,选择[允许控制]**并确认

  2. 其他人可以从APP的"添加摄像机"界面扫描或导入此二维码来添加设备

注意:

  1. 其他人可以使用此二维码添加、查看和控制您的设备。请妥善保管此二维码,不要与陌生人分享或在网上发布

  2. 如果设备被重置或设备密码被更改,您需要重新获取二维码才能分享

相关链接:

  1. 如何将设备分享给其他用户(仅查看)
  2. 如何恢复出厂默认设置

功能随系统版本调整。以实际使用为准。

如何将设备分享给其他用户(仅查看)

以仅查看权限分享设备访问权限的指南

清除缓存有什么作用

了解清除缓存功能及其作用