如何将设备分享给其他用户(仅查看)
以仅查看权限分享设备访问权限的指南
分享设备
-
登录软件后,长按需要分享的设备,点击**[分享]按钮或点击设备窗口上的[设置]按钮,选择[仅查看]**并确认
-
填写接受分享的用户账号(用户账号可在APP**[个人资料]界面的头像下方查看),填写后点击[+]** - [邀请],分享状态会显示在**[授权管理]**中
-
被邀请的用户登录APP,在**[个人资料]** - **[消息]**栏中找到邀请信息并选择接受。如果分享的设备已经添加到被邀请用户的账号中,则无法接受分享
-
分享主账号**[授权管理]**分享状态显示为已接收,表示分享成功,被邀请用户拥有基本控制权限,不包括敏感操作权限
基本控制权限包括:
- 实时预览权限
- PTZ控制权限
- 语音对讲权限
- 视频回放权限
- 报警图片权限
敏感操作包括:
- 密码设置权限
- 视频设置权限
- 报警设置权限
- 网络设置权限
- 云服务权限
取消分享
-
如需取消分享,请在主账号的**[分享设备]**界面 - **[授权管理]**中点击取消按钮
-
接受分享的用户可以在设备列表中删除已分享的设备。删除已分享设备时,需要选择**[我已了解并确认删除设备],选择后点击[确认]**完成删除
如果设备被重置或设备密码被更改,主账号需要重新分享。
相关链接: 如何将设备分享给其他用户(允许控制)
功能随系统版本调整。以实际使用为准。
V380 Pro文档