Können die aufgenommenen Videos im Cloud-Speicher gelöscht werden
Wie man Cloud-Speicher-Videos löscht
-
Cloud-Speicher-Videodateien unterstützen das manuelle Löschen und können nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden
a. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die zu löschende Datei in der Cloud-Dateiliste aus
b. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen am unteren Rand der Wiedergabeoberfläche, um das abgespielte Video zu löschen
c. Sie können die Cloud-Dateien gemäß den APP-Anweisungen löschen, wenn Sie das Gerät aus der APP-Geräteliste entfernen
-
Das System löscht automatisch die Videodateien, die die Speicherzeit überschreiten. (Die Speicherzeit hängt vom verwendeten Paket ab) Bitte überprüfen oder laden Sie sie bei Bedarf rechtzeitig herunter
Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation