LogoDocumentación de V380 Pro
LogoDocumentación de V380 Pro
Página principalDocumentación
Inicio del dispositivo
Configuración de Red
Configuración del software
Inicio de sesión de cuenta
Otras funciones
Cómo usar la función de gestión de grupos de dispositivosCómo usar la función de Búsqueda automática de dispositivos cercanosCómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Solo ver)Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Permitir control)Cuál es el efecto de Borrar cachéCómo verificar y actualizar la versión de la APPCómo usar la función de verificación automática de actualizaciones del dispositivoCómo ordenar dispositivos en la listaCómo cambiar el modo de conexiónCómo cerrar la publicidad personalizadaCómo eliminar el dispositivo de la lista de dispositivosIntroducción del productoCómo activar/desactivar las notificaciones del Centro de recompensas
Vista Previa en Tiempo Real
Grabar y reproducir
Servicio en la Nube
Configuración de Alarma
4G y Energía Solar
Otras Preguntas
Configuración del softwareOtras funciones

Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Permitir control)

Guía para compartir el acceso al dispositivo con permisos de control total

Seleccione Permitir control de los permisos del dispositivo compartido para ver, controlar y administrar el dispositivo.

  1. Después de iniciar sesión en el software, mantenga presionado el dispositivo que necesita ser compartido, haga clic en el botón [Compartir] o haga clic en el botón [Configuración] en la ventana del dispositivo, seleccione [Permitir control] y confirme

  2. Otros pueden escanear o importar este código QR desde la interfaz "Agregar cámara" de la APP para agregar el dispositivo

Nota:

  1. Otros pueden agregar, ver y controlar su dispositivo usando este código QR. Mantenga este código QR seguro y no lo comparta con extraños ni lo publique en línea

  2. Si el dispositivo se restablece o se cambia la contraseña del dispositivo, necesita obtener el código QR nuevamente para compartir

Enlaces relacionados:

  1. Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Solo ver)
  2. Cómo restaurar la configuración predeterminada de fábrica

Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.

Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Solo ver)

Guía para compartir el acceso al dispositivo con permisos de solo visualización

Cuál es el efecto de Borrar caché

Comprender la función de borrar caché y sus efectos