Por qué se pausa después de mantener la imagen 10 minutos
Comprender por qué la vista previa en tiempo real se pausa después de 10 minutos
Desconectará la vista previa en tiempo real, es como hacer clic en el botón de pausa y es necesario hacer clic en el botón de reproducción para continuar.
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. Prevalece el uso real.
Documentación de V380 Pro