Qué es el Modo Privado
Comprender y usar la función de Modo Privado
Cuando el dispositivo está en modo privado, no se puede ver de forma remota. Incluso con la opción de grabación activada, el dispositivo en modo privado no grabará.
-
El dispositivo que admite el modo privado entra en modo privado y muestra el mensaje "Entrar en modo privado" al hacer clic en [Más] - [Modo Privado] en la interfaz de vista previa en tiempo real. Haga clic de nuevo para hacer que el dispositivo salga del modo privado
-
El modo privado admite encendido y apagado programado. Haga clic en el icono de configuración - [Modo privado] y elija el período de tiempo correspondiente para configurar el encendido y apagado programado
-
Si no puede salir del modo privado, por favor intente apagar y reiniciar la cámara. Si sigue igual, por favor contacte al técnico (Centro de soporte)
Si la interfaz de configuración no muestra el icono [Modo privado], esta función no es compatible.
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. Prevalece el uso real.
Documentación de V380 Pro