Cómo cancelar la cuenta V380
Pasos para eliminar y cancelar tu cuenta V380
-
Después de iniciar sesión en la cuenta V380, selecciona [Perfil], haz clic en la imagen de perfil superior para entrar en la interfaz de [Información personal] y haz clic en [Cancelación de cuenta]
-
Después de confirmar que la información es correcta, haz clic en [Solicitar cancelación] - [Confirmar]
-
Después de completar el cierre de sesión, la cuenta actual se eliminará y no podrás iniciar sesión ni usar esta cuenta
Nota:
-
Si la cuenta registrada con un número de teléfono móvil no recibe el código de verificación, asegúrese de que el número de teléfono móvil todavía esté en uso normal
-
Confirme que no hay dispositivos en su cuenta. Eso significa que necesita eliminar todos los dispositivos antes de cancelar la cuenta
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.
Documentación de V380 Pro