La diferencia entre "Probar sin cuenta" e "Iniciar sesión"
Entendiendo las diferencias entre el modo de inicio de sesión local y el modo de inicio de sesión con cuenta
Probar sin cuenta
- Inicio de sesión local, puede agregar dispositivos para vista previa, reproducción y otras configuraciones de funciones básicas. La información del dispositivo solo se guarda en este teléfono, y la información del dispositivo se borrará después de limpiar los datos o desinstalar el software
Inicio de sesión con cuenta
- Contiene todas las funciones del inicio de sesión local. La información del dispositivo se almacena en la nube. Cuando cambie su teléfono móvil, puede iniciar sesión en la cuenta para sincronizar automáticamente la lista de dispositivos en la cuenta. Al iniciar sesión en el software, puede disfrutar de la sincronización en la nube de la lista de dispositivos, compartir dispositivos, servicios en la nube y otras funciones
"Probar sin cuenta" la lista de dispositivos no se sincroniza con "Iniciar sesión", preste atención al modificar la información del dispositivo al cambiar el modo de inicio de sesión.
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.
Documentación de V380 Pro