Comment dissocier le forfait d'enregistrement cloud
Étapes pour dissocier les appareils de l'enregistrement cloud
-
Dans la barre de fonctions en bas de l'APP, sélectionnez Cloud - interface Enregistrement cloud, ou cliquez sur Gestion - Gestion des appareils
-
Sélectionnez l'appareil qui doit être dissocié, et cliquez sur Paramètres après l'ID de l'appareil pour accéder à l'interface Paramètres cloud
-
Cliquez sur DÉSACTIVER, et suivez les instructions du système pour terminer la dissociation
Remarque :
- Les utilisateurs qui se connectent avec leur téléphone ou email doivent entrer le mot de passe du compte pour terminer la dissociation
- Vous pouvez supprimer l'appareil de la liste des appareils et l'ajouter à nouveau pour terminer la dissociation
- La dissociation peut également être effectuée en restaurant l'appareil aux paramètres d'usine
Les capacités sont ajustées selon les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro