Puis-je encore voir les vidéos après l'expiration du forfait d'enregistrement cloud
Que se passe-t-il avec les vidéos lorsque l'enregistrement cloud expire
-
Après l'expiration du forfait d'enregistrement cloud, s'il y a d'autres enregistrements cloud dans le compte, le système réduira automatiquement l'espace d'enregistrement cloud, et en même temps, selon le principe chronologique "premier entré, premier sorti", effacera automatiquement les fichiers vidéo qui dépassent l'espace restant
-
Lorsque le dernier forfait d'enregistrement cloud expire, le système effacera tout l'espace d'enregistrement cloud et les fichiers vidéo qu'il contient, et le service d'enregistrement cloud sera restauré à l'état non activé
-
Après que les fichiers vidéo d'enregistrement sont effacés par le système, ils ne peuvent pas être récupérés. Si nécessaire, veuillez renouveler le forfait d'enregistrement cloud à temps
Les fonctionnalités sont ajustées selon les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro