Comment annuler le compte V380
Étapes pour supprimer et annuler votre compte V380
-
Après vous être connecté au compte V380, sélectionnez [Profil], cliquez sur la photo de profil en haut pour accéder à l'interface [Informations personnelles] et cliquez sur [Annulation du compte]
-
Après avoir confirmé que les informations sont correctes, cliquez sur [Demander l'annulation] - [Confirmer]
-
Une fois la déconnexion terminée, le compte actuel sera supprimé et vous ne pourrez plus vous connecter ni utiliser ce compte
Remarque :
-
Si le compte enregistré avec un numéro de téléphone mobile ne reçoit pas le code de vérification, veuillez vous assurer que le numéro de téléphone mobile est toujours en utilisation normale
-
Veuillez confirmer qu'il n'y a pas d'appareils sous votre compte. Cela signifie que vous devez supprimer tous les appareils avant d'annuler le compte
Les fonctionnalités sont ajustées avec les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro