La différence entre "Essayer sans compte" et "Se connecter"
Comprendre les différences entre le mode de connexion locale et le mode de connexion avec compte
Essayer sans compte
- Connexion locale, vous pouvez ajouter des appareils pour l'aperçu, la lecture et d'autres paramètres de fonctions de base. Les informations de l'appareil sont uniquement enregistrées sur cet appareil et seront effacées après avoir vidé les données ou désinstallé le logiciel
Connexion avec compte
- Contient toutes les fonctions de la connexion locale. Les informations de l'appareil sont stockées dans le cloud. Lorsque vous changez de téléphone mobile, vous pouvez vous connecter au compte pour synchroniser automatiquement la liste des appareils dans le compte. En vous connectant au logiciel, vous pouvez profiter de la synchronisation cloud de la liste des appareils, du partage d'appareils, des services cloud et d'autres fonctions
"Essayer sans compte" la liste des appareils n'est pas synchronisée avec "Se connecter", veuillez faire attention à modifier les informations de l'appareil lors du changement de mode de connexion.
Les fonctionnalités sont ajustées avec les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro