LogoDocumentazione V380 Pro
LogoDocumentazione V380 Pro
HomepageDocumentazione
Avvio del dispositivo
Impostazioni di Rete
Impostazioni software
Anteprima in Tempo Reale
Registra e riproduci
Servizio Cloud
Registrazione cloud
Panoramica del servizio cloud
È necessario utilizzare il servizio cloudIl dispositivo può essere collegato contemporaneamente all'archiviazione cloud e alla registrazione cloudPosso ottenere un rimborso per l'acquisto di pacchetti di servizi cloudPerché il servizio cloud si rinnova automaticamente e addebitaCome annullare la funzione di rinnovo del pacchetto di servizi cloudCosa fare se il dispositivo è rotto e il servizio cloud non può essere utilizzatoPosso ottenere un rimborso per acquisti ripetutiI pacchetti del servizio cloud possono essere migratiCome verificare il registro degli ordini del servizio cloudMetodi di pagamento per l'acquisto di pacchetti del servizio cloudGli utenti all'estero possono utilizzare il servizio cloud"Attivazione fallita" viene visualizzato quando il pacchetto del servizio cloud è collegato al dispositivo"Il dispositivo non supporta la registrazione cloud" viene visualizzato quando il pacchetto del servizio cloud è collegato al dispositivo"Il dispositivo è stato associato a un altro account" viene mostrato quando si associa il pacchetto di servizio cloud al dispositivo"Nome utente o password errati" viene mostrato quando si associa il pacchetto di servizio cloud al dispositivoPosso controllare l'avanzamento della riproduzione del video del servizio cloudCos'è il video time-lapseCome aprire la funzione di servizio video time-lapseCome rimborsare il servizio video time-lapse
Archiviazione cloud
Impostazioni Allarme
4G e Solare
Altre Domande
Servizio CloudPanoramica del servizio cloud

Perché il servizio cloud si rinnova automaticamente e addebita

Comprendere il rinnovo automatico e l'abbonamento al servizio cloud

  1. Al momento del pagamento per l'acquisto di un pacchetto di servizi cloud, il sistema può scegliere di firmare un contratto. Il pacchetto firmato verrà addebitato automaticamente dal canale di pagamento corrispondente prima della scadenza del pacchetto. Il pacchetto rinnovato è lo stesso del pacchetto originale

  2. La tariffa verrà addebitata dal canale di pagamento corrispondente 7 giorni prima della scadenza del pacchetto, e le informazioni sulla detrazione verranno inviate al numero di cellulare o all'email corrispondente all'account V380 3 giorni prima della detrazione

  3. L'utente può annullare l'abbonamento in qualsiasi momento

Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. Prevale l'utilizzo effettivo.

Posso ottenere un rimborso per l'acquisto di pacchetti di servizi cloud

Istruzioni e processo di rimborso dei servizi cloud

Come annullare la funzione di rinnovo del pacchetto di servizi cloud

Passaggi per annullare il rinnovo automatico del servizio cloud