LogoDocumentazione V380 Pro
LogoDocumentazione V380 Pro
HomepageDocumentazione
Avvio del dispositivo
Impostazioni di Rete
Impostazioni software
Anteprima in Tempo Reale
Registra e riproduci
Servizio Cloud
Registrazione cloud
Panoramica del servizio cloud
È necessario utilizzare il servizio cloudIl dispositivo può essere collegato contemporaneamente all'archiviazione cloud e alla registrazione cloudPosso ottenere un rimborso per l'acquisto di pacchetti di servizi cloudPerché il servizio cloud si rinnova automaticamente e addebitaCome annullare la funzione di rinnovo del pacchetto di servizi cloudCosa fare se il dispositivo è rotto e il servizio cloud non può essere utilizzatoPosso ottenere un rimborso per acquisti ripetutiI pacchetti del servizio cloud possono essere migratiCome verificare il registro degli ordini del servizio cloudMetodi di pagamento per l'acquisto di pacchetti del servizio cloudGli utenti all'estero possono utilizzare il servizio cloud"Attivazione fallita" viene visualizzato quando il pacchetto del servizio cloud è collegato al dispositivo"Il dispositivo non supporta la registrazione cloud" viene visualizzato quando il pacchetto del servizio cloud è collegato al dispositivo"Il dispositivo è stato associato a un altro account" viene mostrato quando si associa il pacchetto di servizio cloud al dispositivo"Nome utente o password errati" viene mostrato quando si associa il pacchetto di servizio cloud al dispositivoPosso controllare l'avanzamento della riproduzione del video del servizio cloudCos'è il video time-lapseCome aprire la funzione di servizio video time-lapseCome rimborsare il servizio video time-lapse
Archiviazione cloud
Impostazioni Allarme
4G e Solare
Altre Domande
Servizio CloudPanoramica del servizio cloud

"Nome utente o password errati" viene mostrato quando si associa il pacchetto di servizio cloud al dispositivo

Risoluzione dei problemi di errore nome utente o password errati

  1. Assicurarsi di aver inserito il nome utente o la password corretti del dispositivo

  2. Se si dimentica la password, reimpostare la fotocamera per cancellare le informazioni di nome utente e password e riconfigurare la rete

Link correlato: Come ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite

Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. Prevale l'utilizzo effettivo.

"Il dispositivo è stato associato a un altro account" viene mostrato quando si associa il pacchetto di servizio cloud al dispositivo

Risoluzione dei problemi del dispositivo già associato a un altro account

Posso controllare l'avanzamento della riproduzione del video del servizio cloud

Funzionalità di controllo della riproduzione video del servizio cloud