클라우드 녹화 비디오를 삭제할 수 있나요
클라우드 녹화 비디오 삭제 방법
-
클라우드 녹화 파일은 수동 삭제를 지원하며, 삭제 후에는 복원할 수 없습니다
a. 클라우드 녹화 폴더 오른쪽 상단의 편집 아이콘을 클릭하고 삭제할 파일을 선택합니다
b. 재생 인터페이스 하단의 삭제 버튼을 클릭하여 재생 중인 비디오를 삭제합니다
-
클라우드 녹화 용량이 가득 차면 시스템은 가장 오래된 날짜의 비디오 파일을 자동으로 삭제하고 루프 녹화합니다
-
시스템은 최대 저장 시간을 초과한 비디오 파일을 자동으로 삭제합니다
-
장치가 클라우드 녹화 패키지에서 바인딩 해제되면 시스템은 장치의 기존 비디오 파일을 삭제하지 않습니다. 삭제해야 하는 경우 이 장치의 모든 클라우드 녹화 파일 삭제를 클릭하고 확인하세요
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용 상황이 우선합니다.
V380 Pro 문서