클라우드 녹화 패키지가 만료된 후에도 비디오를 볼 수 있나요
클라우드 녹화가 만료되면 비디오는 어떻게 되나요
-
클라우드 녹화 패키지가 만료된 후 계정에 다른 클라우드 녹화가 있는 경우 시스템은 자동으로 클라우드 녹화 공간을 줄이고 동시에 시간순 "선입선출" 원칙에 따라 남은 공간을 초과하는 비디오 파일을 자동으로 삭제합니다
-
마지막 클라우드 녹화 패키지가 만료되면 시스템은 모든 클라우드 녹화 공간과 그 안의 비디오 파일을 삭제하고 클라우드 녹화 서비스는 비활성화 상태로 복원됩니다
-
시스템에 의해 삭제된 녹화 비디오 파일은 복구할 수 없습니다. 필요한 경우 제때 클라우드 녹화 패키지를 갱신하세요
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용 상황이 우선합니다.
V380 Pro 문서