클라우드 스토리지 패키지가 만료/바인딩 해제된 후에도 비디오를 볼 수 있나요
패키지 만료 또는 바인딩 해제 후 클라우드 스토리지 비디오 보기
-
클라우드 스토리지 패키지가 만료되지 않은 경우, 바인딩 해제 후 비디오 파일이 더 이상 업로드되지 않으며, 패키지 보존 기간 내에 녹화된 비디오를 계속 볼 수 있습니다(기기가 APP 기기 목록에 존재함)
-
클라우드 스토리지 패키지가 만료되면 자동으로 바인딩 해제되고, 서버가 클라우드 스토리지 비디오 파일을 지우며, 지워진 파일은 찾거나 복구할 수 없습니다. 필요한 경우 적시에 확인하거나 다운로드하세요
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.
V380 Pro 문서