O vídeo de gravação na nuvem pode ser excluído
Como excluir vídeos de gravação na nuvem
-
Os arquivos de gravação na nuvem suportam exclusão manual, e os arquivos de gravação na nuvem não podem ser restaurados após serem excluídos
a. Clique no ícone Editar no canto superior direito da pasta Gravação na nuvem e selecione o arquivo a ser excluído
b. Clique no botão Excluir na parte inferior da interface de reprodução para excluir o vídeo sendo reproduzido
-
Se a capacidade de gravação na nuvem estiver cheia, o sistema limpará automaticamente os arquivos de vídeo com a data mais antiga, gravação em loop
-
O sistema limpará automaticamente os arquivos de vídeo que excedem o tempo máximo de armazenamento
-
Se o dispositivo se desvincular do pacote de gravação na nuvem, o sistema não limpará os arquivos de vídeo existentes do dispositivo. Se precisar limpar, clique em Excluir todos os arquivos de gravação na nuvem deste dispositivo e confirme
As capacidades são ajustadas com as versões do sistema. O uso real prevalece.
Documentação V380 Pro