Logoوثائق V380 Pro
Logoوثائق V380 Pro
الصفحة الرئيسيةالتوثيق
بدء تشغيل الجهاز
إعدادات الشبكة
إعدادات البرنامج
تسجيل الدخول للحساب
وظائف أخرى
كيفية استخدام وظيفة إدارة مجموعات الأجهزةكيفية استخدام وظيفة البحث التلقائي عن الأجهزة القريبةكيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (عرض فقط)كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (السماح بالتحكم)ما هو تأثير مسح ذاكرة التخزين المؤقتكيفية التحقق من إصدار التطبيق وتحديثهكيفية استخدام وظيفة الفحص التلقائي لتحديثات الجهازكيفية ترتيب الأجهزة في القائمةكيفية تبديل وضع الاتصالكيفية إغلاق الإعلانات الشخصيةكيفية حذف الجهاز من قائمة الأجهزةمقدمة المنتجكيفية تشغيل/إيقاف إشعارات مركز المكافآت
المعاينة المباشرة
التسجيل والتشغيل
الخدمة السحابية
إعدادات التنبيه
4G والطاقة الشمسية
أسئلة أخرى
إعدادات البرنامجوظائف أخرى

ما هو تأثير مسح ذاكرة التخزين المؤقت

فهم وظيفة مسح ذاكرة التخزين المؤقت وتأثيراتها

  • سيتم حفظ صور الإنذار التي يستقبلها التطبيق محلياً على الهاتف بعد فتح المعاينة، يمكن لـ [مسح ذاكرة التخزين المؤقت] حذف رسائل الإنذار المخزنة في الهاتف لتحرير مساحة الذاكرة

  • يمكن للمستخدم تحديد [مسح ذاكرة التخزين المؤقت] في واجهة [الملف الشخصي] - [الإعدادات]، وتحديد الفترة الزمنية للمسح:

    • أ. مسح آخر 7 أيام فقط
    • ب. حفظ آخر 7 أيام فقط
    • ج. الكل

بعد مسح ذاكرة التخزين المؤقت، معاينة صورة الإنذار مرة أخرى، وسيتم حفظ الصورة محلياً على الهاتف مرة أخرى.

يتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المعيار.

كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (السماح بالتحكم)

دليل لمشاركة الوصول إلى الجهاز مع أذونات التحكم الكامل

كيفية التحقق من إصدار التطبيق وتحديثه

دليل لعرض وتحديث إصدار تطبيق V380