Logoوثائق V380 Pro
Logoوثائق V380 Pro
الصفحة الرئيسيةالتوثيق
بدء تشغيل الجهاز
إعدادات الشبكة
إعدادات البرنامج
تسجيل الدخول للحساب
وظائف أخرى
كيفية استخدام وظيفة إدارة مجموعات الأجهزةكيفية استخدام وظيفة البحث التلقائي عن الأجهزة القريبةكيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (عرض فقط)كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (السماح بالتحكم)ما هو تأثير مسح ذاكرة التخزين المؤقتكيفية التحقق من إصدار التطبيق وتحديثهكيفية استخدام وظيفة الفحص التلقائي لتحديثات الجهازكيفية ترتيب الأجهزة في القائمةكيفية تبديل وضع الاتصالكيفية إغلاق الإعلانات الشخصيةكيفية حذف الجهاز من قائمة الأجهزةمقدمة المنتجكيفية تشغيل/إيقاف إشعارات مركز المكافآت
المعاينة المباشرة
التسجيل والتشغيل
الخدمة السحابية
إعدادات التنبيه
4G والطاقة الشمسية
أسئلة أخرى
إعدادات البرنامجوظائف أخرى

كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (عرض فقط)

دليل لمشاركة الوصول إلى الجهاز مع أذونات العرض فقط

مشاركة المعدات

  1. بعد تسجيل الدخول إلى البرنامج، اضغط مطولاً على الجهاز الذي يحتاج إلى المشاركة، انقر على زر [مشاركة] أو انقر على زر [الإعدادات] في نافذة الجهاز، حدد [عرض فقط] وأكد

  2. املأ حساب المستخدم الذي يقبل المشاركة (يمكن عرض حساب المستخدم تحت الصورة الرمزية لواجهة [الملف الشخصي] للتطبيق)، انقر على [+] - [دعوة] بعد الملء، وتظهر حالة المشاركة في [إدارة التفويض]

  3. يسجل المستخدم المدعو الدخول إلى التطبيق، ويجد معلومات الدعوة في عمود [الملف الشخصي] - [الرسائل] ويختار قبولها. إذا تمت إضافة الجهاز المشترك بالفعل إلى حساب المستخدم المدعو، فلا يمكن قبول المشاركة

  4. مشاركة الحساب الرئيسي [إدارة التفويض] تظهر حالة المشاركة كمستلمة، مما يشير إلى نجاح المشاركة، وللمستخدم المدعو صلاحية التحكم الأساسية، باستثناء صلاحية العمليات الحساسة

تشمل صلاحية التحكم الأساسية:

  • صلاحية المعاينة في الوقت الفعلي
  • صلاحية التحكم في PTZ
  • صلاحية الاتصال الداخلي الصوتي
  • صلاحية تشغيل الفيديو
  • صلاحية صورة الإنذار

تشمل العمليات الحساسة:

  • صلاحية إعداد كلمة المرور
  • صلاحية إعداد الفيديو
  • صلاحية إعداد الإنذار
  • صلاحية إعداد الشبكة
  • صلاحية الخدمة السحابية

إلغاء المشاركة

  1. إذا كنت بحاجة إلى إلغاء المشاركة، يرجى النقر على زر الإلغاء في واجهة [مشاركة المعدات] - [إدارة التفويض] على الحساب الرئيسي

  2. يمكن للمستخدمين الذين يقبلون المشاركة حذف الجهاز المشترك في قائمة الأجهزة. عند حذف الجهاز المشترك، تحتاج إلى تحديد [أفهم وأؤكد حذف الجهاز]، بعد التحديد، انقر على [تأكيد] لإنهاء الحذف

إذا تمت إعادة تعيين الجهاز أو تم تغيير كلمة مرور الجهاز، يحتاج الحساب الرئيسي إلى المشاركة مرة أخرى.

رابط ذو صلة: كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (السماح بالتحكم)

يتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المعيار.

كيفية استخدام وظيفة البحث التلقائي عن الأجهزة القريبة

دليل لاكتشاف الأجهزة القريبة تلقائياً باستخدام ميزة البحث التلقائي

كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (السماح بالتحكم)

دليل لمشاركة الوصول إلى الجهاز مع أذونات التحكم الكامل

جدول المحتويات

مشاركة المعدات
تشمل صلاحية التحكم الأساسية:
تشمل العمليات الحساسة:
إلغاء المشاركة