Logoوثائق V380 Pro
Logoوثائق V380 Pro
الصفحة الرئيسيةالتوثيق
بدء تشغيل الجهاز
إعدادات الشبكة
إعدادات البرنامج
تسجيل الدخول للحساب
وظائف أخرى
كيفية استخدام وظيفة إدارة مجموعات الأجهزةكيفية استخدام وظيفة البحث التلقائي عن الأجهزة القريبةكيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (عرض فقط)كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (السماح بالتحكم)ما هو تأثير مسح ذاكرة التخزين المؤقتكيفية التحقق من إصدار التطبيق وتحديثهكيفية استخدام وظيفة الفحص التلقائي لتحديثات الجهازكيفية ترتيب الأجهزة في القائمةكيفية تبديل وضع الاتصالكيفية إغلاق الإعلانات الشخصيةكيفية حذف الجهاز من قائمة الأجهزةمقدمة المنتجكيفية تشغيل/إيقاف إشعارات مركز المكافآت
المعاينة المباشرة
التسجيل والتشغيل
الخدمة السحابية
إعدادات التنبيه
4G والطاقة الشمسية
أسئلة أخرى
إعدادات البرنامجوظائف أخرى

كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (السماح بالتحكم)

دليل لمشاركة الوصول إلى الجهاز مع أذونات التحكم الكامل

حدد السماح بالتحكم في أذونات الجهاز المشترك للعرض والتحكم وإدارة الجهاز.

  1. بعد تسجيل الدخول إلى البرنامج، اضغط مطولاً على الجهاز الذي يحتاج إلى المشاركة، انقر على زر [مشاركة] أو انقر على زر [الإعدادات] في نافذة الجهاز، حدد [السماح بالتحكم] وأكد

  2. يمكن للآخرين مسح أو استيراد رمز QR هذا من واجهة "إضافة كاميرا" في التطبيق لإضافة الجهاز

ملاحظة:

  1. يمكن للآخرين إضافة جهازك وعرضه والتحكم فيه باستخدام رمز QR هذا. يرجى الحفاظ على رمز QR هذا آمناً وعدم مشاركته مع الغرباء أو نشره على الإنترنت

  2. إذا تمت إعادة تعيين الجهاز أو تم تغيير كلمة مرور الجهاز، تحتاج إلى الحصول على رمز QR مرة أخرى للمشاركة

روابط ذات صلة:

  1. كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (عرض فقط)
  2. كيفية استعادة إعدادات المصنع الافتراضية

يتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المعيار.

كيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرين (عرض فقط)

دليل لمشاركة الوصول إلى الجهاز مع أذونات العرض فقط

ما هو تأثير مسح ذاكرة التخزين المؤقت

فهم وظيفة مسح ذاكرة التخزين المؤقت وتأثيراتها