كيفية استخدام وظيفة إدارة مجموعات الأجهزة
دليل لتنظيم الأجهزة باستخدام ميزة إدارة المجموعات
-
افتح التطبيق، وادخل إلى قائمة الأجهزة، وانقر على أيقونة [≡] على يمين قائمة الأجهزة، للدخول إلى [إدارة مجموعات الأجهزة]
-
انقر على [إدارة المجموعات] لتشغيل المجموعة. يمكن للمستخدمين إضافة وإزالة وإعادة تسمية المجموعات بأنفسهم. بعد إزالة المجموعة، سيتم نقل الأجهزة الموجودة ضمن المجموعة إلى "جميع الأجهزة"، "جميع الأجهزة" و"الأجهزة المشتركة" هي مجموعات النظام الافتراضية ولا يمكن إزالتها أو إعادة تسميتها
-
للإضافة إلى مجموعة الأجهزة، يجب اختيار الأيقونة المناسبة واسم المجموعة، بعد الانتهاء، ستظهر الأجهزة التي لم تتم إضافتها إلى المجموعة للاختيار، بعد التحديد انقر على [حفظ] لإنهاء الإضافة
-
يمكن لجهاز واحد أن ينتمي إلى مجموعة واحدة فقط. اضغط مطولاً على تسمية الجهاز في قائمة الأجهزة لنقل الجهاز للتجميع. بعد النقل، سيتم إزالة الجهاز من المجموعة الأصلية
-
بعد اختيار مجموعة، تعرض قائمة الأجهزة فقط الأجهزة الموجودة ضمن المجموعة الحالية. الجهاز المضاف حديثاً ليس له تجميع افتراضي، ويجب تعيين معلومات التجميع يدوياً
يتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المعيار.
وثائق V380 Pro