LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Cloud-Aufnahme
Cloud-Service-Übersicht
Ist die Nutzung des Cloud-Dienstes notwendigKann das Gerät gleichzeitig an Cloud-Speicher und Cloud-Aufzeichnung gebunden werdenKann ich eine Rückerstattung für den Kauf von Cloud-Service-Paketen erhaltenWarum wird der Cloud-Service automatisch verlängert und abgebuchtSo kündigen Sie die Verlängerungsfunktion des Cloud-Service-PaketsWas tun, wenn das Gerät defekt ist und der Cloud-Service nicht genutzt werden kannKann ich eine Rückerstattung für wiederholte Käufe erhaltenKönnen Cloud-Service-Pakete migriert werdenSo überprüfen Sie den Cloud-Service-BestellverlaufZahlungsmethoden für den Kauf von Cloud-Service-PaketenKönnen Benutzer im Ausland den Cloud-Service nutzen"Aktivierung fehlgeschlagen" wird beim Binden des Cloud-Service-Pakets an das Gerät angezeigt"Das Gerät unterstützt keine Cloud-Aufnahme" wird beim Binden des Cloud-Service-Pakets an das Gerät angezeigt"Das Gerät wurde bereits von einem anderen Konto gebunden" wird angezeigt, wenn das Cloud-Service-Paket an das Gerät gebunden wird"Falscher Benutzername oder Passwort" wird angezeigt, wenn das Cloud-Service-Paket an das Gerät gebunden wirdKann ich den Wiedergabefortschritt von Cloud-Service-Videos steuernWas ist das ZeitraffervideoWie man die Zeitraffervideo-Servicefunktion öffnetWie man eine Erstattung für den Zeitraffervideo-Dienst erhält
Cloud-Speicher
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
Cloud-DienstCloud-Service-Übersicht

"Falscher Benutzername oder Passwort" wird angezeigt, wenn das Cloud-Service-Paket an das Gerät gebunden wird

Fehlerbehebung bei falschem Benutzernamen oder Passwort

  1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Benutzernamen oder das richtige Passwort des Geräts eingegeben haben

  2. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, setzen Sie bitte die Kamera zurück, um die Benutzernamen- und Passwortinformationen zu löschen, und konfigurieren Sie das Netzwerk neu

Verwandter Link: Wie man die Werkseinstellungen wiederherstellt

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

"Das Gerät wurde bereits von einem anderen Konto gebunden" wird angezeigt, wenn das Cloud-Service-Paket an das Gerät gebunden wird

Fehlerbehebung bei bereits an ein anderes Konto gebundenem Gerät

Kann ich den Wiedergabefortschritt von Cloud-Service-Videos steuern

Steuerungsfunktionen für die Cloud-Service-Videowiedergabe