¿Puedo ver videos después de que los paquetes de almacenamiento en la nube hayan expirado/desvinculado?
Ver videos de almacenamiento en la nube después de la expiración o desvinculación del paquete
-
Si el paquete de almacenamiento en la nube no ha expirado, después de desvincular, los archivos de video ya no se cargarán, y aún puede ver los videos grabados dentro del período de retención del paquete (el dispositivo todavía existe en la lista de dispositivos de la APP)
-
Después de que el paquete de almacenamiento en la nube expire, se desvinculará automáticamente, y el servidor borrará los archivos de video del almacenamiento en la nube, y los archivos borrados no se pueden encontrar ni restaurar. Si es necesario, verifíquelos o descárguelos a tiempo
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. Prevalece el uso real.
Documentación de V380 Pro