Comment dissocier le forfait de stockage cloud
Méthodes pour dissocier le forfait de stockage cloud
Le stockage cloud peut être dissocié soit par l'expiration du forfait, la réinitialisation de l'appareil aux paramètres d'usine, ou la suppression de l'appareil de la liste des appareils de l'APP du compte.
Les fonctionnalités sont ajustées selon les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro