Puis-je encore voir les vidéos après l'expiration/dissociation des forfaits de stockage cloud
Visualisation des vidéos de stockage cloud après l'expiration ou la dissociation du forfait
-
Si le forfait de stockage cloud n'a pas expiré, après la dissociation, les fichiers vidéo ne seront plus téléchargés, et vous pouvez toujours voir les vidéos enregistrées pendant la période de conservation du forfait (l'appareil existe toujours dans la liste des appareils de l'APP)
-
Après l'expiration du forfait de stockage cloud, il sera automatiquement dissocié, et le serveur effacera les fichiers vidéo du stockage cloud, et les fichiers effacés ne peuvent pas être trouvés ou restaurés. Si nécessaire, veuillez les vérifier ou les télécharger à temps
Les fonctionnalités sont ajustées selon les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro