LogoDocumentation V380 Pro
LogoDocumentation V380 Pro
AccueilDocumentation
Démarrage de l'appareil
Paramètres Réseau
Paramètres du logiciel
Connexion au compte
Autres fonctions
Comment utiliser la fonction de gestion des groupes d'appareilsComment utiliser la fonction de Recherche automatique des appareils à proximitéComment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Affichage uniquement)Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Autoriser le contrôle)Quel est l'effet de Vider le cacheComment vérifier et mettre à jour la version de l'APPComment utiliser la fonction de vérification automatique des mises à jour de l'appareilComment trier les appareils dans la listeComment changer le mode de connexionComment fermer la publicité personnaliséeComment supprimer l'appareil de la liste des appareilsIntroduction du produitComment activer/désactiver les notifications push du Centre de récompenses
Aperçu en Temps Réel
Enregistrer et lire
Service Cloud
Paramètres d'Alarme
4G et Énergie Solaire
Autres Questions
Paramètres du logicielAutres fonctions

Comment utiliser la fonction de Recherche automatique des appareils à proximité

Guide pour découvrir automatiquement les appareils à proximité à l'aide de la fonction de recherche automatique

  • Après avoir activé la fonction de Recherche automatique des appareils à proximité, l'ouverture de l'APP recherchera automatiquement les points d'accès des appareils à proximité ou leur Bluetooth et les affichera sur l'interface de la liste des appareils, cliquez sur [+] pour entrer dans le mode de configuration réseau

  • Cliquez sur [Profil] -> [Paramètres] -> [Recherche automatique des appareils à proximité] pour activer ou désactiver cette fonction

Les fonctionnalités sont ajustées avec les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.

Comment utiliser la fonction de gestion des groupes d'appareils

Guide pour organiser les appareils à l'aide de la fonction de gestion des groupes

Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Affichage uniquement)

Guide pour partager l'accès à l'appareil avec des autorisations d'affichage uniquement