LogoDocumentation V380 Pro
LogoDocumentation V380 Pro
AccueilDocumentation
Démarrage de l'appareil
Paramètres Réseau
Paramètres du logiciel
Connexion au compte
Autres fonctions
Comment utiliser la fonction de gestion des groupes d'appareilsComment utiliser la fonction de Recherche automatique des appareils à proximitéComment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Affichage uniquement)Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Autoriser le contrôle)Quel est l'effet de Vider le cacheComment vérifier et mettre à jour la version de l'APPComment utiliser la fonction de vérification automatique des mises à jour de l'appareilComment trier les appareils dans la listeComment changer le mode de connexionComment fermer la publicité personnaliséeComment supprimer l'appareil de la liste des appareilsIntroduction du produitComment activer/désactiver les notifications push du Centre de récompenses
Aperçu en Temps Réel
Enregistrer et lire
Service Cloud
Paramètres d'Alarme
4G et Énergie Solaire
Autres Questions
Paramètres du logicielAutres fonctions

Comment utiliser la fonction de gestion des groupes d'appareils

Guide pour organiser les appareils à l'aide de la fonction de gestion des groupes

  • Ouvrez l'APP, entrez dans la liste des appareils et cliquez sur l'icône [≡] à droite de la liste des appareils, pour entrer dans [Gestion des groupes d'appareils]

  • Cliquez sur [Gestion des groupes] pour gérer le groupe. Les utilisateurs peuvent ajouter, supprimer et renommer des groupes par eux-mêmes. Après la suppression du groupe, les appareils sous le groupe seront déplacés vers "Tous les appareils", "Tous les appareils" et "Appareils partagés" sont les groupes par défaut du système et ne peuvent pas être supprimés ou renommés

  • Pour ajouter au groupe d'appareils, vous devez choisir l'icône correspondante et le nom du groupe, après avoir terminé, les appareils qui n'ont pas été ajoutés au groupe seront affichés pour être choisis, après la sélection, cliquez sur [Enregistrer] pour terminer l'ajout

  • Un appareil ne peut appartenir qu'à un seul groupe. Appuyez longuement sur l'étiquette de l'appareil dans la liste des appareils pour déplacer l'appareil vers un groupe. Après le déplacement, l'appareil sera retiré du groupe d'origine

  • Après avoir sélectionné un groupe, la liste des appareils n'affiche que les appareils sous le groupe actuel. L'appareil nouvellement ajouté n'a pas de regroupement par défaut, et les informations de regroupement doivent être définies manuellement

Les fonctionnalités sont ajustées avec les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.

Autres fonctions

Guides des fonctionnalités et paramètres supplémentaires de l'application

Comment utiliser la fonction de Recherche automatique des appareils à proximité

Guide pour découvrir automatiquement les appareils à proximité à l'aide de la fonction de recherche automatique