Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Autoriser le contrôle)
Guide pour partager l'accès à l'appareil avec des autorisations de contrôle total
Sélectionnez Autoriser le contrôle des autorisations de l'appareil partagé pour afficher, contrôler et gérer l'appareil.
-
Après vous être connecté au logiciel, appuyez longuement sur l'appareil à partager, cliquez sur le bouton [Partager] ou cliquez sur le bouton [Paramètres] dans la fenêtre de l'appareil, sélectionnez [Autoriser le contrôle] et confirmez
-
D'autres peuvent scanner ou importer ce code QR depuis l'interface "Ajouter une caméra" de l'APP pour ajouter l'appareil
Remarque :
-
D'autres peuvent ajouter, afficher et contrôler votre appareil à l'aide de ce code QR. Veuillez conserver ce code QR en sécurité et ne le partagez pas avec des inconnus ou ne le publiez pas en ligne
-
Si l'appareil est réinitialisé ou si le mot de passe de l'appareil est modifié, vous devez obtenir à nouveau le code QR pour partager
Liens connexes :
- Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Affichage uniquement)
- Comment restaurer les paramètres d'usine par défaut
Les fonctionnalités sont ajustées avec les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro