Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Affichage uniquement)
Guide pour partager l'accès à l'appareil avec des autorisations d'affichage uniquement
Partager l'équipement
-
Après vous être connecté au logiciel, appuyez longuement sur l'appareil à partager, cliquez sur le bouton [Partager] ou cliquez sur le bouton [Paramètres] dans la fenêtre de l'appareil, sélectionnez [Affichage uniquement] et confirmez
-
Remplissez le compte de l'utilisateur qui accepte le partage (le compte utilisateur peut être consulté sous l'avatar de l'interface [Profil] de l'APP), cliquez sur [+] - [Inviter] après avoir rempli, et le statut de partage apparaît dans [Gestion des autorisations]
-
L'utilisateur invité se connecte à l'APP, trouve les informations d'invitation dans la colonne [Profil] - [Message] et choisit de les accepter. Si l'appareil partagé a déjà été ajouté au compte de l'utilisateur invité, le partage ne peut pas être accepté
-
Partager le compte principal [Gestion des autorisations] le statut de partage s'affiche comme reçu, indiquant que le partage est réussi, et l'utilisateur invité a l'autorité de contrôle de base, à l'exclusion de l'autorité d'opération sensible
L'autorité de contrôle de base comprend :
- Autorisation de prévisualisation en temps réel
- Autorité de contrôle PTZ
- Autorisation d'interphone vocal
- Autorisation de lecture vidéo
- Autorisation d'image d'alarme
Les opérations sensibles comprennent :
- Autorisation de paramétrage du mot de passe
- Autorisation de paramétrage vidéo
- Autorisation de paramétrage d'alarme
- Autorisation de paramétrage réseau
- Autorisation de service cloud
Annuler le partage
-
Si vous devez annuler le partage, veuillez cliquer sur le bouton annuler dans l'interface [Partager l'équipement] - [Gestion des autorisations] sur le compte principal
-
Les utilisateurs qui acceptent le partage peuvent supprimer l'appareil partagé dans la liste des appareils. Lors de la suppression de l'appareil partagé, vous devez sélectionner [Je comprends et confirme la suppression de l'appareil], après avoir sélectionné, cliquez sur [Confirmer] pour terminer la suppression
Si l'appareil est réinitialisé ou si le mot de passe de l'appareil est modifié, le compte principal doit partager à nouveau.
Lien connexe : Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Autoriser le contrôle)
Les fonctionnalités sont ajustées avec les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Comment utiliser la fonction de Recherche automatique des appareils à proximité
Guide pour découvrir automatiquement les appareils à proximité à l'aide de la fonction de recherche automatique
Comment partager l'appareil avec d'autres utilisateurs (Autoriser le contrôle)
Guide pour partager l'accès à l'appareil avec des autorisations de contrôle total
Documentation V380 Pro