장치 목록에서 장치를 삭제하는 방법
장치 목록에서 장치를 제거하는 단계
-
소프트웨어에 로그인한 후, 삭제할 장치를 길게 누르고 [삭제] 버튼을 클릭하거나, 장치 창에서 [설정] 버튼을 클릭하고 **[삭제]**를 선택합니다
-
**[예]**를 선택하여 모든 장치 데이터 기록(이벤트 알람 기록, 클라우드 녹화 등)을 지웁니다. 삭제되면 복구할 수 없습니다
-
다음을 선택하고, **[이해했으며 장치 삭제를 확인합니다]**를 클릭한 다음 **[확인]**을 클릭합니다
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.
V380 Pro 문서