LogoV380 Pro 문서
LogoV380 Pro 문서
홈페이지문서
장치 시작
네트워크 설정
소프트웨어 설정
계정 로그인
기타 기능
장치 그룹 관리 기능 사용 방법근처 장치 자동 검색 기능 사용 방법다른 사용자와 장치 공유 방법 (보기 전용)다른 사용자와 장치 공유 방법 (제어 허용)캐시 지우기의 효과는 무엇입니까APP 버전 확인 및 업데이트 방법장치 업데이트 자동 확인 기능 사용 방법목록에서 장치 순서 정렬 방법연결 모드 전환 방법맞춤 광고 끄는 방법장치 목록에서 장치를 삭제하는 방법제품 소개리워드 센터 푸시 알림 켜기/끄기 방법
실시간 미리보기
녹화 및 재생
클라우드 서비스
알람 설정
4G 및 태양광
기타 질문
소프트웨어 설정기타 기능

다른 사용자와 장치 공유 방법 (보기 전용)

보기 전용 권한으로 장치 액세스를 공유하는 가이드

장비 공유

  1. 소프트웨어에 로그인한 후 공유해야 하는 장치를 길게 누르고 [공유] 버튼을 클릭하거나 장치 창에서 [설정] 버튼을 클릭하고 **[보기 전용]**을 선택하고 확인합니다

  2. 공유를 수락하는 사용자의 계정을 입력합니다 (사용자 계정은 APP [프로필] 인터페이스의 아바타 아래에서 볼 수 있습니다), 입력 후 [+] - **[초대]**를 클릭하면 공유 상태가 **[권한 관리]**에 나타납니다

  3. 초대받은 사용자가 APP에 로그인하고 [프로필] - [메시지] 열에서 초대 정보를 찾아 수락을 선택합니다. 공유 장치가 이미 초대받은 사용자의 계정에 추가된 경우 공유를 수락할 수 없습니다

  4. 메인 계정 공유 [권한 관리] 공유 상태가 수신됨으로 표시되어 공유가 성공했음을 나타내며, 초대받은 사용자는 민감한 작업 권한을 제외한 기본 제어 권한을 갖습니다

기본 제어 권한에는 다음이 포함됩니다:

  • 실시간 미리보기 권한
  • PTZ 제어 권한
  • 음성 인터콤 권한
  • 비디오 재생 권한
  • 알람 사진 권한

민감한 작업에는 다음이 포함됩니다:

  • 비밀번호 설정 권한
  • 비디오 설정 권한
  • 알람 설정 권한
  • 네트워크 설정 권한
  • 클라우드 서비스 권한

공유 취소

  1. 공유를 취소해야 하는 경우 메인 계정의 [장비 공유] 인터페이스 - **[권한 관리]**에서 취소 버튼을 클릭하세요

  2. 공유를 수락한 사용자는 장치 목록에서 공유된 장치를 삭제할 수 있습니다. 공유된 장치를 삭제할 때 **[이해했으며 장치 삭제를 확인합니다]**를 선택해야 하며, 선택 후 **[확인]**을 클릭하여 삭제를 완료합니다

장치가 재설정되거나 장치의 비밀번호가 변경된 경우 메인 계정에서 다시 공유해야 합니다.

관련 링크: 다른 사용자와 장치 공유 방법 (제어 허용)

기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.

근처 장치 자동 검색 기능 사용 방법

자동 검색 기능을 사용하여 근처 장치를 자동으로 검색하는 가이드

다른 사용자와 장치 공유 방법 (제어 허용)

전체 제어 권한으로 장치 액세스를 공유하는 가이드

목차

장비 공유
기본 제어 권한에는 다음이 포함됩니다:
민감한 작업에는 다음이 포함됩니다:
공유 취소