LogoV380 Pro 문서
LogoV380 Pro 문서
홈페이지문서
장치 시작
네트워크 설정
소프트웨어 설정
계정 로그인
기타 기능
장치 그룹 관리 기능 사용 방법근처 장치 자동 검색 기능 사용 방법다른 사용자와 장치 공유 방법 (보기 전용)다른 사용자와 장치 공유 방법 (제어 허용)캐시 지우기의 효과는 무엇입니까APP 버전 확인 및 업데이트 방법장치 업데이트 자동 확인 기능 사용 방법목록에서 장치 순서 정렬 방법연결 모드 전환 방법맞춤 광고 끄는 방법장치 목록에서 장치를 삭제하는 방법제품 소개리워드 센터 푸시 알림 켜기/끄기 방법
실시간 미리보기
녹화 및 재생
클라우드 서비스
알람 설정
4G 및 태양광
기타 질문
소프트웨어 설정기타 기능

다른 사용자와 장치 공유 방법 (제어 허용)

전체 제어 권한으로 장치 액세스를 공유하는 가이드

공유 장치 권한의 제어 허용을 선택하여 장치를 보고, 제어하고, 관리합니다.

  1. 소프트웨어에 로그인한 후 공유해야 하는 장치를 길게 누르고 [공유] 버튼을 클릭하거나 장치 창에서 [설정] 버튼을 클릭하고 **[제어 허용]**을 선택하고 확인합니다

  2. 다른 사람들은 APP의 "카메라 추가" 인터페이스에서 이 QR 코드를 스캔하거나 가져와서 장치를 추가할 수 있습니다

참고:

  1. 다른 사람들은 이 QR 코드를 사용하여 귀하의 장치를 추가, 보기 및 제어할 수 있습니다. 이 QR 코드를 안전하게 보관하고 낯선 사람과 공유하거나 온라인에 게시하지 마세요

  2. 장치가 재설정되거나 장치의 비밀번호가 변경된 경우 공유하려면 QR 코드를 다시 얻어야 합니다

관련 링크:

  1. 다른 사용자와 장치 공유 방법 (보기 전용)
  2. 공장 기본 설정 복원 방법

기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.

다른 사용자와 장치 공유 방법 (보기 전용)

보기 전용 권한으로 장치 액세스를 공유하는 가이드

캐시 지우기의 효과는 무엇입니까

캐시 지우기 기능과 그 효과 이해