Como excluir a captura de tela do alarme
Exclua capturas de tela de alarme do armazenamento na nuvem e local
-
As imagens de alarme salvas na nuvem podem ser excluídas manualmente, e as imagens de alarme não podem ser restauradas após serem limpas. Clique em Eventos na janela do dispositivo da lista de dispositivos para entrar na interface de mensagens de alarme, clique no ícone de exclusão no canto superior direito, selecione "Confirmar Exclusão" e clique em Confirmar
-
As imagens de alarme salvas na nuvem serão limpas pelo servidor dentro de aproximadamente 5 dias. As imagens de alarme não podem ser restauradas após serem limpas
-
Depois que o usuário abre a imagem do alarme, a imagem será salva localmente, e a imagem local não será limpa automaticamente. O usuário pode pesquisar o registro de imagem de alarme de acordo com a data
-
Os usuários podem limpar os registros locais de imagens de alarme clicando em Perfil - Configurações - Limpar cache
A exclusão manual limpará todas as imagens de alarme da data por padrão. Se a imagem do alarme foi limpa na nuvem e localmente, ela não pode ser recuperada.
Link relacionado: Qual é o efeito de Limpar cache
As capacidades são ajustadas com as versões do sistema. O uso real prevalece.
Documentação V380 Pro