LogoDocumentação V380 Pro
LogoDocumentação V380 Pro
Página InicialDocumentação
Inicialização do dispositivo
Configurações de Rede
Configurações do software
Login da conta
Outras funções
Como usar a função de gerenciamento de grupos de dispositivosComo usar a função de Pesquisa automática de dispositivos próximosComo compartilhar o dispositivo com outros usuários (Apenas visualização)Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Permitir controle)Qual é o efeito de Limpar cacheComo verificar e atualizar a versão do APPComo usar a função de verificação automática de atualizações do dispositivoComo sequenciar dispositivos na listaComo mudar o modo de conexãoComo fechar a publicidade personalizadaComo excluir o dispositivo da lista de dispositivosIntrodução do produtoComo ativar/desativar notificações push do Centro de recompensas
Visualização em Tempo Real
Gravar e reproduzir
Serviço em Nuvem
Configurações de Alarme
4G e Energia Solar
Outras Perguntas
Configurações do softwareOutras funções

Qual é o efeito de Limpar cache

Compreendendo a função de limpar cache e seus efeitos

  • As imagens de alarme recebidas pelo APP serão salvas localmente no telefone após abrir a pré-visualização, [Limpar cache] pode excluir as mensagens de alarme armazenadas em cache no telefone para liberar espaço de memória

  • O usuário pode selecionar [Limpar cache] na interface [Perfil] - [Configurações] e selecionar o período de tempo para limpeza:

    • a. Limpar apenas os últimos 7 dias
    • b. Manter apenas os últimos 7 dias
    • c. Tudo

Após limpar o cache, pré-visualize a imagem do alarme novamente e a imagem será salva localmente no telefone novamente.

As capacidades são ajustadas com as versões do sistema. O uso real prevalece.

Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Permitir controle)

Guia para compartilhar o acesso ao dispositivo com permissões de controle total

Como verificar e atualizar a versão do APP

Guia para visualizar e atualizar a versão do aplicativo V380