Como cancelar a conta V380
Passos para excluir e cancelar sua conta V380
-
Após fazer login na conta V380, selecione [Perfil], clique na foto de perfil no topo para entrar na interface de [Informações pessoais] e clique em [Cancelamento de conta]
-
Após confirmar que as informações estão corretas, clique em [Solicitar cancelamento] - [Confirmar]
-
Após o logout ser concluído, a conta atual será excluída e você não poderá fazer login e usar esta conta
Nota:
-
Se a conta registrada com um número de celular não receber o código de verificação, certifique-se de que o número de celular ainda está em uso normal
-
Confirme se não há dispositivos em sua conta. Isso significa que você precisa excluir todos os dispositivos antes de cancelar a conta
As capacidades são ajustadas com as versões do sistema. O uso real prevalece.
Documentação V380 Pro