A diferença entre "Experimentar sem conta" e "Entrar"
Entendendo as diferenças entre o modo de login local e o modo de login com conta
Experimentar sem conta
- Login local, você pode adicionar dispositivos para visualização, reprodução e outras configurações de funções básicas. As informações do dispositivo são salvas apenas neste telefone e serão apagadas após limpar os dados ou desinstalar o software
Login com conta
- Contém todas as funções do login local. As informações do dispositivo são armazenadas na nuvem. Quando você trocar de celular, pode fazer login na conta para sincronizar automaticamente a lista de dispositivos na conta. Ao fazer login no software, você pode aproveitar a sincronização na nuvem da lista de dispositivos, compartilhamento de dispositivos, serviços na nuvem e outras funções
"Experimentar sem conta" a lista de dispositivos não é sincronizada com "Entrar", preste atenção ao modificar as informações do dispositivo ao trocar o modo de login.
As capacidades são ajustadas com as versões do sistema. O uso real prevalece.
Documentação V380 Pro