Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Apenas visualização)
Guia para compartilhar o acesso ao dispositivo com permissões de apenas visualização
Compartilhar equipamento
-
Após fazer login no software, pressione e segure o dispositivo que precisa ser compartilhado, clique no botão [Compartilhar] ou clique no botão [Configurações] na janela do dispositivo, selecione [Apenas visualização] e confirme
-
Preencha a conta do usuário que aceita o compartilhamento (a conta do usuário pode ser vista sob o avatar da interface [Perfil] do APP), clique em [+] - [Convidar] após preencher, e o status do compartilhamento aparece em [Gerenciamento de autorização]
-
O usuário convidado faz login no APP, encontra as informações do convite na coluna [Perfil] - [Mensagem] e escolhe aceitá-lo. Se o dispositivo compartilhado já foi adicionado à conta do usuário convidado, o compartilhamento não pode ser aceito
-
Compartilhar a conta principal [Gerenciamento de autorização] o status do compartilhamento é exibido como recebido, indicando que o compartilhamento foi bem-sucedido, e o usuário convidado tem autoridade de controle básico, excluindo autoridade de operação sensível
A autoridade de controle básico inclui:
- Permissão de pré-visualização em tempo real
- Autoridade de controle PTZ
- Permissão de intercomunicador de voz
- Permissão de reprodução de vídeo
- Permissão de imagem de alarme
As operações sensíveis incluem:
- Permissão de configuração de senha
- Permissão de configuração de vídeo
- Permissão de configuração de alarme
- Permissão de configuração de rede
- Permissão de serviço em nuvem
Cancelar compartilhamento
-
Se você precisar cancelar o compartilhamento, clique no botão cancelar na interface [Compartilhar equipamento] - [Gerenciamento de autorização] na conta principal
-
Os usuários que aceitam o compartilhamento podem excluir o dispositivo compartilhado na lista de dispositivos. Ao excluir o dispositivo compartilhado, você precisa selecionar [Eu entendo e confirmo a exclusão do dispositivo], após selecionar, clique em [Confirmar] para concluir a exclusão
Se o dispositivo for redefinido ou a senha do dispositivo for alterada, a conta principal precisa compartilhar novamente.
Link relacionado: Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Permitir controle)
As capacidades são ajustadas com as versões do sistema. O uso real prevalece.
Como usar a função de Pesquisa automática de dispositivos próximos
Guia para descobrir automaticamente dispositivos próximos usando o recurso de pesquisa automática
Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Permitir controle)
Guia para compartilhar o acesso ao dispositivo com permissões de controle total
Documentação V380 Pro