LogoDocumentação V380 Pro
LogoDocumentação V380 Pro
Página InicialDocumentação
Inicialização do dispositivo
Configurações de Rede
Configurações do software
Login da conta
Outras funções
Como usar a função de gerenciamento de grupos de dispositivosComo usar a função de Pesquisa automática de dispositivos próximosComo compartilhar o dispositivo com outros usuários (Apenas visualização)Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Permitir controle)Qual é o efeito de Limpar cacheComo verificar e atualizar a versão do APPComo usar a função de verificação automática de atualizações do dispositivoComo sequenciar dispositivos na listaComo mudar o modo de conexãoComo fechar a publicidade personalizadaComo excluir o dispositivo da lista de dispositivosIntrodução do produtoComo ativar/desativar notificações push do Centro de recompensas
Visualização em Tempo Real
Gravar e reproduzir
Serviço em Nuvem
Configurações de Alarme
4G e Energia Solar
Outras Perguntas
Configurações do softwareOutras funções

Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Permitir controle)

Guia para compartilhar o acesso ao dispositivo com permissões de controle total

Selecione Permitir controle das permissões do dispositivo compartilhado para visualizar, controlar e gerenciar o dispositivo.

  1. Após fazer login no software, pressione e segure o dispositivo que precisa ser compartilhado, clique no botão [Compartilhar] ou clique no botão [Configurações] na janela do dispositivo, selecione [Permitir controle] e confirme

  2. Outros podem escanear ou importar este código QR da interface "Adicionar câmera" do APP para adicionar o dispositivo

Nota:

  1. Outros podem adicionar, visualizar e controlar seu dispositivo usando este código QR. Mantenha este código QR seguro e não o compartilhe com estranhos ou publique online

  2. Se o dispositivo for redefinido ou a senha do dispositivo for alterada, você precisa obter o código QR novamente para compartilhar

Links relacionados:

  1. Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Apenas visualização)
  2. Como restaurar as configurações padrão de fábrica

As capacidades são ajustadas com as versões do sistema. O uso real prevalece.

Como compartilhar o dispositivo com outros usuários (Apenas visualização)

Guia para compartilhar o acesso ao dispositivo com permissões de apenas visualização

Qual é o efeito de Limpar cache

Compreendendo a função de limpar cache e seus efeitos