LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Cloud-Aufnahme
Einführung in den Cloud-AufzeichnungsdienstWas ist der KI-Menschenerkennung-ServiceSo aktivieren Sie die KI-Menschenerkennung-ServicefunktionSo kaufen Sie ein Cloud-AufzeichnungspaketSo erweitern Sie das Cloud-AufzeichnungspaketSo verlängern Sie das Cloud-AufzeichnungspaketBerechnungsmethode für Cloud-Aufzeichnungspaket-SpeicherkapazitätCloud-Aufzeichnungspaket-BindungsregelnSo lösen Sie die Bindung des Cloud-AufnahmepaketsSo ändern Sie die Cloud-Aufzeichnung VideoeinstellungenWie lange können Cloud-Aufzeichnungsvideos gespeichert werdenSo überprüfen und laden Sie das Cloud-Aufzeichnungsvideo herunterWas tun, wenn die Cloud-Aufzeichnung keine Videoaufnahme hatWarum ist das Video leer und nicht kontinuierlichKann das Cloud-Aufzeichnungsvideo gelöscht werdenWird die Cloud-Aufzeichnung automatisch überschrieben, wenn sie voll istKann ich Videos noch ansehen, nachdem das Cloud-Aufzeichnungspaket abgelaufen ist
Cloud-Service-Übersicht
Cloud-Speicher
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
Cloud-DienstCloud-Aufnahme

Wird die Cloud-Aufzeichnung automatisch überschrieben, wenn sie voll ist

Verstehen des Schleifenspeicherverhaltens der Cloud-Aufzeichnung

  1. Wenn der Cloud-Aufzeichnungsspeicher voll ist, löscht das System automatisch die frühesten Aufnahmen, Schleifenaufnahme

  2. Nachdem die Aufnahmevideodateien vom System gelöscht wurden, können sie nicht wiederhergestellt werden. Wenn nötig, überprüfen oder laden Sie sie bitte rechtzeitig herunter

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

Kann das Cloud-Aufzeichnungsvideo gelöscht werden

So löschen Sie Cloud-Aufzeichnungsvideos

Kann ich Videos noch ansehen, nachdem das Cloud-Aufzeichnungspaket abgelaufen ist

Was passiert mit Videos, wenn die Cloud-Aufzeichnung abläuft