Kann das Cloud-Aufzeichnungsvideo gelöscht werden
So löschen Sie Cloud-Aufzeichnungsvideos
-
Cloud-Aufzeichnungsdateien unterstützen die manuelle Löschung, und die Cloud-Aufzeichnungsdateien können nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden
a. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol in der oberen rechten Ecke des Cloud-Aufzeichnung-Ordners und wählen Sie die zu löschende Datei aus
b. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen unten auf der Wiedergabeschnittstelle, um das abgespielte Video zu löschen
-
Wenn die Cloud-Aufzeichnungskapazität voll ist, löscht das System automatisch die Videodateien mit dem frühesten Datum, Schleifenaufnahme
-
Das System löscht automatisch die Videodateien, die die maximale Speicherzeit überschreiten
-
Wenn das Gerät vom Cloud-Aufzeichnungspaket getrennt wird, löscht das System die vorhandenen Videodateien des Geräts nicht. Wenn Sie löschen müssen, klicken Sie bitte auf Alle Cloud-Aufzeichnungsdateien dieses Geräts löschen und bestätigen Sie
Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation