Kann ich Videos noch ansehen, nachdem das Cloud-Aufzeichnungspaket abgelaufen ist
Was passiert mit Videos, wenn die Cloud-Aufzeichnung abläuft
-
Nachdem das Cloud-Aufzeichnungspaket abgelaufen ist, wenn es andere Cloud-Aufzeichnungen im Konto gibt, wird das System den Cloud-Aufzeichnungsspeicher automatisch reduzieren und gleichzeitig nach dem chronologischen "First-in-First-out"-Prinzip automatisch die Videodateien löschen, die den verbleibenden Speicherplatz überschreiten
-
Wenn das letzte Cloud-Aufzeichnungspaket abläuft, wird das System den gesamten Cloud-Aufzeichnungsspeicher und die darin enthaltenen Videodateien löschen, und der Cloud-Aufzeichnungsdienst wird in den nicht aktivierten Zustand zurückversetzt
-
Nachdem die Aufnahmevideodateien vom System gelöscht wurden, können sie nicht wiederhergestellt werden. Wenn nötig, erneuern Sie bitte das Cloud-Aufzeichnungspaket rechtzeitig
Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation