Cómo eliminar la captura de pantalla de alarma
Eliminar capturas de pantalla de alarma del almacenamiento en la nube y local
-
Las imágenes de alarma guardadas en la nube se pueden eliminar manualmente, y las imágenes de alarma no se pueden restaurar después de ser borradas. Haga clic en Eventos debajo de la ventana del dispositivo en la lista de dispositivos para entrar en la interfaz de mensajes de alarma, haga clic en el icono de eliminar en la esquina superior derecha, seleccione "Confirmar eliminación" y haga clic en Confirmar
-
Las imágenes de alarma guardadas en la nube serán borradas por el servidor en aproximadamente 5 días. Las imágenes de alarma no se pueden restaurar después de ser borradas
-
Después de que el usuario abra la imagen de alarma, la imagen se guardará localmente, y la imagen local no se borrará automáticamente. El usuario puede buscar el registro de imagen de alarma según la fecha
-
Los usuarios pueden borrar los registros de imágenes de alarma locales haciendo clic en Perfil - Configuración - Borrar caché
La eliminación manual borrará todas las imágenes de alarma de la fecha por defecto. Si la imagen de alarma se ha borrado en la nube y localmente, no se puede recuperar.
Enlace relacionado: ¿Cuál es el efecto de Borrar caché
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. Prevalece el uso real.
Documentación de V380 Pro