Cuál es el efecto de Borrar caché
Comprender la función de borrar caché y sus efectos
-
Las imágenes de alarma recibidas por la APP se guardarán localmente en el teléfono después de abrir la vista previa, [Borrar caché] puede eliminar los mensajes de alarma almacenados en caché en el teléfono para liberar espacio de memoria
-
El usuario puede seleccionar [Borrar caché] en la interfaz [Perfil] - [Configuración], y seleccionar el período de tiempo para borrar:
- a. Solo borrar los últimos 7 días
- b. Solo guardar los últimos 7 días
- c. Todo
Después de borrar el caché, previsualice la imagen de alarma nuevamente, y la imagen se guardará localmente en el teléfono nuevamente.
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.
Documentación de V380 Pro