LogoDocumentación de V380 Pro
LogoDocumentación de V380 Pro
Página principalDocumentación
Inicio del dispositivo
Configuración de Red
Configuración del software
Inicio de sesión de cuenta
Otras funciones
Cómo usar la función de gestión de grupos de dispositivosCómo usar la función de Búsqueda automática de dispositivos cercanosCómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Solo ver)Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Permitir control)Cuál es el efecto de Borrar cachéCómo verificar y actualizar la versión de la APPCómo usar la función de verificación automática de actualizaciones del dispositivoCómo ordenar dispositivos en la listaCómo cambiar el modo de conexiónCómo cerrar la publicidad personalizadaCómo eliminar el dispositivo de la lista de dispositivosIntroducción del productoCómo activar/desactivar las notificaciones del Centro de recompensas
Vista Previa en Tiempo Real
Grabar y reproducir
Servicio en la Nube
Configuración de Alarma
4G y Energía Solar
Otras Preguntas
Configuración del softwareOtras funciones

Cómo eliminar el dispositivo de la lista de dispositivos

Pasos para eliminar un dispositivo de su lista de dispositivos

  1. Después de iniciar sesión en el software, mantenga presionado el dispositivo a eliminar y haga clic en el botón [Eliminar], o haga clic en el botón [Configuración] en la ventana del dispositivo y seleccione [Eliminar]

  2. Seleccione [Sí] para borrar todos los registros de datos del dispositivo (Registros de alarmas de eventos, grabaciones en la nube, etc.). Una vez eliminados, no se pueden recuperar

  3. Seleccione Siguiente, haga clic en [Entiendo y confirmo eliminar el dispositivo], luego haga clic en [Confirmar]

Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.

Cómo cerrar la publicidad personalizada

Guía para deshabilitar la publicidad personalizada en la aplicación

Introducción del producto

Cómo acceder a la introducción del producto y el manual del usuario