Cómo usar la función de gestión de grupos de dispositivos
Guía para organizar dispositivos usando la función de gestión de grupos
-
Abra la APP, ingrese a la lista de dispositivos y haga clic en el icono [≡] a la derecha de la lista de dispositivos, entrando en [Gestión de grupos de dispositivos]
-
Haga clic en [Gestión de grupos] para operar el grupo. Los usuarios pueden agregar, eliminar y renombrar grupos por sí mismos. Después de eliminar el grupo, los dispositivos bajo el grupo se moverán a "Todos los dispositivos", "Todos los dispositivos" y "Dispositivos compartidos" son los grupos predeterminados del sistema y no se pueden eliminar ni renombrar
-
Para agregar al grupo de dispositivos, debe elegir el icono correspondiente y el nombre del grupo, después de terminar, se mostrarán los dispositivos que no se han agregado al grupo para ser elegidos, después de seleccionar haga clic en [Guardar] para terminar de agregar
-
Un dispositivo solo puede pertenecer a un grupo. Mantenga presionada la etiqueta del dispositivo en la lista de dispositivos para mover el dispositivo al grupo. Después de mover, el dispositivo se eliminará del grupo original
-
Después de seleccionar un grupo, la lista de dispositivos solo muestra los dispositivos bajo el grupo actual. El dispositivo recién agregado no tiene agrupación por defecto, y la información de agrupación debe configurarse manualmente
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.
Documentación de V380 Pro