Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Solo ver)
Guía para compartir el acceso al dispositivo con permisos de solo visualización
Compartir equipo
-
Después de iniciar sesión en el software, mantenga presionado el dispositivo que necesita ser compartido, haga clic en el botón [Compartir] o haga clic en el botón [Configuración] en la ventana del dispositivo, seleccione [Solo ver] y confirme
-
Complete la cuenta del usuario que acepta compartir (la cuenta de usuario se puede ver debajo del avatar de la interfaz [Perfil] de la APP), haga clic en [+] - [Invitar] después de completar, y el estado de compartir aparece en [Gestión de autorización]
-
El usuario invitado inicia sesión en la APP, encuentra la información de la invitación en la columna [Perfil] - [Mensaje] y elige aceptarla. Si el dispositivo compartido ya se ha agregado a la cuenta del usuario invitado, no se puede aceptar el compartir
-
Compartir la cuenta principal [Gestión de autorización] el estado de compartir se muestra como recibido, lo que indica que el compartir es exitoso, y el usuario invitado tiene autoridad de control básico, excluyendo la autoridad de operación sensible
La autoridad de control básico incluye:
- Permiso de vista previa en tiempo real
- Autoridad de control PTZ
- Permiso de intercomunicador de voz
- Permiso de reproducción de video
- Permiso de imagen de alarma
Las operaciones sensibles incluyen:
- Permiso de configuración de contraseña
- Permiso de configuración de video
- Permiso de configuración de alarma
- Permiso de configuración de red
- Permiso de servicio en la nube
Cancelar compartir
-
Si necesita cancelar el compartir, haga clic en el botón cancelar en la interfaz [Compartir equipo] - [Gestión de autorización] en la cuenta principal
-
Los usuarios que aceptan compartir pueden eliminar el dispositivo compartido en la lista de dispositivos. Al eliminar el dispositivo compartido, debe seleccionar [Entiendo y confirmo eliminar el dispositivo], después de seleccionar, haga clic en [Confirmar] para terminar la eliminación
Si el dispositivo se restablece o se cambia la contraseña del dispositivo, la cuenta principal necesita compartir nuevamente.
Enlace relacionado: Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Permitir control)
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.
Cómo usar la función de Búsqueda automática de dispositivos cercanos
Guía para descubrir automáticamente dispositivos cercanos usando la función de búsqueda automática
Cómo compartir el dispositivo con otros usuarios (Permitir control)
Guía para compartir el acceso al dispositivo con permisos de control total
Documentación de V380 Pro