LogoV380 Pro 문서
LogoV380 Pro 문서
홈페이지문서
장치 시작
네트워크 설정
소프트웨어 설정
실시간 미리보기
녹화 및 재생
클라우드 서비스
클라우드 녹화
클라우드 서비스 개요
클라우드 서비스를 사용해야 하나요장치를 클라우드 스토리지와 클라우드 녹화에 동시에 바인딩할 수 있습니까클라우드 서비스 패키지 구매에 대해 환불받을 수 있습니까클라우드 서비스가 자동 갱신 및 청구되는 이유클라우드 서비스 패키지 갱신 기능을 취소하는 방법장치가 고장나서 클라우드 서비스를 사용할 수 없는 경우 어떻게 해야 합니까중복 구매에 대해 환불받을 수 있습니까클라우드 서비스 패키지를 이전할 수 있나요클라우드 서비스 주문 기록 확인 방법클라우드 서비스 패키지 구매 결제 방법해외 사용자도 클라우드 서비스를 사용할 수 있나요클라우드 서비스 패키지를 기기에 연결할 때 "활성화 실패"가 표시됨클라우드 서비스 패키지를 기기에 연결할 때 "기기가 클라우드 녹화를 지원하지 않습니다"가 표시됨클라우드 서비스 패키지를 기기에 바인딩할 때 "이 기기는 다른 계정에 바인딩되어 있습니다"가 표시됨클라우드 서비스 패키지를 기기에 바인딩할 때 "사용자 이름 또는 비밀번호가 올바르지 않습니다"가 표시됨클라우드 서비스 비디오의 재생 진행률을 제어할 수 있나요타임랩스 비디오란 무엇인가요타임랩스 비디오 서비스 기능을 여는 방법타임랩스 비디오 서비스 환불 방법
클라우드 스토리지
알람 설정
4G 및 태양광
기타 질문
클라우드 서비스클라우드 서비스 개요

클라우드 서비스가 자동 갱신 및 청구되는 이유

클라우드 서비스 자동 갱신 및 구독 이해하기

  1. 클라우드 서비스 패키지 구매 결제 시 시스템은 계약 체결을 선택할 수 있습니다. 계약된 패키지는 패키지 만료 전에 해당 결제 채널에서 자동으로 차감됩니다. 갱신된 패키지는 원래 패키지와 동일합니다

  2. 패키지 만료 7일 전에 해당 결제 채널에서 요금이 차감되며, 차감 3일 전에 V380 계정에 해당하는 휴대폰 번호 또는 이메일로 차감 정보가 전송됩니다

  3. 사용자는 언제든지 구독을 취소할 수 있습니다

기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.

클라우드 서비스 패키지 구매에 대해 환불받을 수 있습니까

클라우드 서비스 환불 안내 및 절차

클라우드 서비스 패키지 갱신 기능을 취소하는 방법

클라우드 서비스 자동 갱신을 취소하는 단계