Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)
Anleitung zum Teilen des Gerätezugriffs mit Nur-Ansicht-Berechtigungen
Geräte teilen
-
Nach dem Einloggen in die Software, drücken Sie lange auf das Gerät, das geteilt werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche [Teilen] oder klicken Sie auf die Schaltfläche [Einstellungen] im Gerätefenster, wählen Sie [Nur Ansicht] und bestätigen Sie
-
Geben Sie das Konto des Benutzers ein, der die Freigabe akzeptiert (das Benutzerkonto kann unter dem Avatar der APP-[Profil]-Oberfläche angezeigt werden), klicken Sie nach dem Ausfüllen auf [+] - [Einladen], und der Freigabestatus erscheint in der [Berechtigungsverwaltung]
-
Der eingeladene Benutzer meldet sich bei der APP an, findet die Einladungsinformationen in der Spalte [Profil] - [Nachricht] und wählt, sie zu akzeptieren. Wenn das geteilte Gerät bereits zum Konto des eingeladenen Benutzers hinzugefügt wurde, kann die Freigabe nicht akzeptiert werden
-
Das Hauptkonto teilen [Berechtigungsverwaltung] Der Freigabestatus wird als empfangen angezeigt, was darauf hinweist, dass die Freigabe erfolgreich war, und der eingeladene Benutzer hat grundlegende Kontrollberechtigung, ausgenommen Berechtigung für sensible Operationen
Die grundlegende Kontrollberechtigung umfasst:
- Echtzeit-Vorschauberechtigung
- PTZ-Kontrollberechtigung
- Sprach-Intercom-Berechtigung
- Video-Wiedergabeberechtigung
- Alarm-Bildberechtigung
Sensible Operationen umfassen:
- Passwort-Einstellungsberechtigung
- Video-Einstellungsberechtigung
- Alarm-Einstellungsberechtigung
- Netzwerk-Einstellungsberechtigung
- Cloud-Service-Berechtigung
Freigabe abbrechen
-
Wenn Sie die Freigabe abbrechen müssen, klicken Sie bitte auf die Abbrechen-Schaltfläche in der [Geräte teilen]-Oberfläche - [Berechtigungsverwaltung] auf dem Hauptkonto
-
Benutzer, die die Freigabe akzeptieren, können das geteilte Gerät in der Geräteliste löschen. Beim Löschen des geteilten Geräts müssen Sie [Ich verstehe und bestätige das Löschen des Geräts] auswählen, nach der Auswahl klicken Sie auf [Bestätigen], um das Löschen abzuschließen
Wenn das Gerät zurückgesetzt oder das Passwort des Geräts geändert wird, muss das Hauptkonto erneut teilen.
Verwandter Link: Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)
Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
Wie man die Funktion zur automatischen Suche nach Geräten in der Nähe verwendet
Anleitung zum automatischen Erkennen von Geräten in der Nähe mit der automatischen Suchfunktion
Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)
Anleitung zum Teilen des Gerätezugriffs mit vollständigen Kontrollberechtigungen
V380 Pro Dokumentation